Carne Argentina. Asado Argentino.

Carne Argentina

Parrilla Argentina, Carne Hmmm Asado Argentino, Hmmmm

Argentina es uno de los pases que producen carne considerada de Mxima Calidad.
Su produccin de carne bovina llega a unas 50 millones de cabezas, es decir, que en el pas hay ms vacas que personas, es una actividad con tradicin y mucha historia en pais.

Esta carne es conocida y distinguida en todo el mundo por su calidad. Posee un color y sabor distintivo debido a la particularidad de la produccin del ganado. Este se cra a campo abierto en vastas extensiones de suelo frtil trotando a su antojo y alimentndose de pasturas naturales, sin proporcionarle ningn tipo de hormonas para estimular su crecimiento, es este ejercicio constante es el que produce una contextura muscular tonificada que hace que la carne sea muy tierna, sabrosa y de bajo contenido graso..

Gracias a esto la Carne Argentina posee una calidad nutricional inmejorable, menos grasa, menos colesterol y provee de gran cantidad de protenas y minerales esenciales para el hombre.

Si Ud. visita Argentina por primera vez no debe dejar de visitar sus restaurantes o las tipicas "parrillas" para deleitarse con el clsico "bife" o con un buen "asado argentino" este ultimo es, inclusive, el plato preferido de todo argentino por el sabor de la carne y la reunion que este "plato tpico" implica.

Hay varios barrios tanto en CABA como en el resto de la ciudad tradicionalmente liados con la industria vacuna, quizas lo ms famoso es Mataderos, tradicionalmente la zona donde mataron a las vacas antes de enviarlas al mercado en Liniers donde se cotizan y venden los varios calidades de cadver de los animales en forma mayorista a los carnecerias en la ciudad y la provincia

Otras pginas utilies

[ Seccin Curiosidades ]